简介

八十一次穿越

首页
关灯
护眼
字体:
第38章 传教(2/2)
上一页 返回目录 加入书架 下一章

可是连佛祖无上伟力都无法将佛法传进仙逆世界,那么仙逆世界的水到底有多深不言而喻了。

林宇沉默许久没有说话,他一直在想自己把佛教传入仙逆世界到底会发生什么样的变化。会有什么后果。

会不会引出什么恐怖的存在,一个指头将林宇碾死。又会不会直接成为佛教另一位佛祖级别的存在,林宇知道仙逆世界并没有任何人去改变凡人的生活方式,没有任何仙人去考虑凡人的思想。

如果香火成神行得通,那么数万亿的信徒,会带来怎么样的效果?

突然林宇想到,仙逆世界也是有香火的说法,那么仙逆世界的香火就是有主的了?

虽说佛争一柱香,可是有主之物恐怕,佛也不好意思去抢吧?

林宇大概明白了仙逆世界的情况,方丈估计一开始就明白了,就知道仙逆世界是什么情况所以没有任何表示。

想清楚后,林宇觉得自己可以争取一点东西,“大师,佛法可否传给我?我来传教,成了我佛慈悲将多笼罩一处黑暗的角落,不成,估计我也就不存在了。”林宇说道。

“施主有大决心,老衲也不能小气,施主请随我来。”方丈大师让林宇跟他走。

“施主也是修炼之人,应当听过香火一词,我佛门最重香火,所以施主想传教,必须要收集香火,香火有大用,可是香火却有毒,不得法门,是无法使用香火的。你想传教,我们帮不上忙,但是香火法门确实可以传授于你。”方丈大师开始不断介绍道。

“大师,我佛门的修炼功法可以传授吗?我得了菩萨果位的观想图,那有成佛的修炼功法吗?”林宇大胆问道。

“施主太着急了,菩萨果位可以修炼得来,成佛却从来都是册封的,施主当你香火充足时,你就是佛,当你能为众生解惑,你就是佛,当你为众生修道你就是佛,没有哪部功法可以直接成佛。”方丈大师说道。

“原来如此,多谢大师解惑。”林宇感激道。

“虽然没有成佛的功法,却有佛门秘术,可以传授给你,佛门法相金身,罗汉果位功法都可传你让你选择弟子。”方向又给了林宇一个惊喜。

喜欢八十一次穿越请大家收藏:(m.211xs.org)八十一次穿越211小说更新速度全网最快。

上一页 返回目录 加入书架 下一章